Пресс гидравлический П3232 .

Главная » Продукция » Станочное оборудование » Пресса » Пресс гидравлический П3232 .

Пресс гидравлический П3232 .

Пресс гидравлический одностоечный с гидроподушкой П3232 Основным назначением прессов является выполнение работ, требующих нижнего выталкивателя или прижима: штамповка с глубокой вытяжкой изделий из тонколистового материала в холодном состоянии. Кроме того, прессы могут использоваться для заприсовки, прошивки, калибровки, гибки и тому подобных работ, не требующих проема в столе.

Модель п3232
Начало серийного производства 1981
Габариты станка Длинна Ширина Высота (мм) 1250_2090_3500

Купить Пресс гидравлический П3232 . прямо сейчас

Хотите купить Пресс гидравлический П3232 ., узнать технические характеристики, отправить заявку на прозводство или задать вопрос по этому продукту нашей компании, то пожалуйста заполните форму и менеджеры в кротчайшие сроки свяжутся с вами.