Пресс кривошипный КД2330.02

Главная » Продукция » Станочное оборудование » Пресса » Пресс кривошипный КД2330.02

Пресс кривошипный КД2330.02

Пресс однокривошипный простого действия открытый наклоняемый КД2330.02 Предназначены для различных операций холодной листовой штамповки: вырубки, пробивки, гибки, неглубокой вытяжки, формовки и других холодно-штамповочных операций. По универсальности применяются во всех отраслях промышленности. Прессы могут быть оснащены устройствами для автоматической штамповки из рулонной ленты, полосы и штучных заготовок. Взамен К2330Б

Модель кд2330.02
Начало серийного производства 1980

Купить Пресс кривошипный КД2330.02 прямо сейчас

Хотите купить Пресс кривошипный КД2330.02, узнать технические характеристики, отправить заявку на прозводство или задать вопрос по этому продукту нашей компании, то пожалуйста заполните форму и менеджеры в кротчайшие сроки свяжутся с вами.